Новости

Асиновский лесопромышленный парк может попасть в число приоритетных проектов российского Минпромторга.

Асиновский лесопромышленный парк может попасть в число приоритетных проектов российского Минпромторга. Об этом заявил вице-губернатор Томской области Андрей Кнорр по итогам выездного заседания рабочей группы по реализации проекта.
С прошлого года он претерпевает некоторые изменения. Во-первых, в Асиновский лесопромышленный парк входит новый китайский акционер - Объединенная инвестиционная группа развития провинции Хубэй. По ее инициативе в компании "Роскитинвест" и на производственной площадке был проведен аудит. Это несколько затормозило реализацию проекта. Однако теперь, как отметили участники совещания, предстоит сформировать новую команду и стратегию развития на 10 лет.
Что касается участия Минпромторга, оно способно дать Асиновскому ЛПК дополнительный импульс к развитию, отметил Андрей Кнорр.
"Сегодня необходимо начать подготовку документов для включения парка в федеральный перечень приоритетных инвестпроектов, что позволит предприятию участвовать в конкурсах на получение субсидий для развития инфраструктуры", - приводятся в сообщении слова вице-губернатора.


Читайте далее: http://www.tvtomsk.ru/vesti/company/25466-asinovskiy-lpk-mozhet-stat-odnim-iz-prioritetnyh-proektov-minpromtorga.html#ixzz4iRKBEBj7

29 Мая 2017


Все новости

Контакты для СМИ

Лучко Михаил Геннадьевич

Старший специалист по связям с общественностью

Тел.: +7 923-448-06-58

Адрес: Томская область, город Асино, ул. Куйбышева, д.1